Contattaci tramite Skype info at artechbrand dot it
Artechbrand su FriendFeed Artechbrand su Twitter Artechbrand su Facebook
Realizzazione E-commerce, siti web, software personalizzato.
  • Privacy policy

  • Siti Web per Aziende

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da forniti verranno trattati per le seguenti finalità: POSSIBILITA' DI CONTATTARVI PER SVOLGERE L'ATTIVITA' DI CONSULENZA E VENDITA DEI NOSTRI SERVIZI, PROPOSTE COMMERCIALI E DISBRIGO PRATICHE AMMINISTRATIVE.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: I DOCUMENTI CONTABILI ED EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI SARANNO CONSERVATI SU SUPPORTO TELEMATICO O CARTACEO E CONSERVATI DA AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL P.IVA 04893200966, PRESSO I PROPI UFFICI IN via Increa 60, Brugherio (MI).
3. Il conferimento dei dati è OBBLIGATORIO PER PERMETTERCI DI RICONTATTARVI.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione se non al consulente del lavoro, al titolare del sito COGNOME NOME ed ai suoi collaboratori.
5. Il titolare del trattamento è: AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL.
6. Il responsabile del trattamento è AGNELLI ARTS & TECHNOLOGIES SRL.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

( trattamento dei dati personali )